<< 2013年 初詣 | main | 木菟ラーメン >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

カテゴリ:- | | - | - | -
煮リンゴ
広島からのレモンをたくさんいただいたので、年末からはまった煮リンゴをまた作りはじめる。
シナモン入れたり色々したが、けっきょくはレモン汁のみで仕上げたのが一番美味しい。

国産レモンだからグツグツ煮れるのが、なにより嬉しい。




思い立って、本棚も買い換えて、スッキリ!!

今年は本を読む!!

そして、なんでも溜め込まないと決めた!!
カテゴリ:家にて | 19:16 | comments(0) | trackbacks(0) | -
スポンサーサイト
カテゴリ:- | 19:16 | - | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック