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真夏にフレンチ行ってました、ロクロナン
次々と台風がやってくるこの頃…

もう1か月前になりますが、暑さの中でもしっかり食べようと…


ロクロナン

こちらで食べてから、鴨のパテやら白レバーが大好物になってしまいました。



二人なら前菜2品にメインで足りますと言われたけれど、1品目からもうボリュウムタップリ。




鰻のフリッターみたいなもの(名前は忘れてしまった)




鱈のクネル たとえが悪いのですが、魚のすり身が滑らかで上等なはんぺんみたいです。


食いしん坊な私でも、こちらの一皿は量があります。

秋はどんな食材を使うのか、また出かけたい。





http://locronan2011.com/

カテゴリ:食いどうらく | 18:11 | comments(0) | trackbacks(0) | -
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