カレー屋が多い
蒲田にまた、新たにお店ができていました。
なんか…おなかがすいていたせいか…けっこう頼みました。
前菜にカチュンバル(角切り野菜のサラダ)パクチ―がきいています。
美味しかったのが、豆の粉をまぶしたカリフラワーの壺焼き(画像なし)
カリフラワーがふわふわ柔らかいのです。
野菜のパコラ
豆の粉でまぶした野菜の天麩羅
ジャガイモ、ナス、チーズ
スパイスがきいていてそのままでもおいしいのですが、ミントソースを添えて。
そして、メインのカレー
白い皿に入っているのが、
ケララ風サバのカレー(ココナツミルク入り)
オクラのカレー(ドライタイプ)と
フレッシュトマトとチーズのカレー
白を基調にした店内でいごこちもよし。
料理がでてくるのが遅いと書き込みもありましたが、そうでもありませんでした。